Mortandela

La Mortandela è una specialità tradizionale della Val di Non, in Alto Adige. Questo salame di forma rotonda viene prodotto secondo l'antica tradizione contadina e delicatamente affumicato con legno di faggio. Il suo aroma intenso e leggermente affumi...
Quantità Prezzo unitario
A 2
4,00 €*
Da 3
3,66 €*
Codice prodotto: 30211
Peso: 0.2 kg
Info sui prodotti "Mortandela"
La Mortandela è una specialità tradizionale della Val di Non, in Alto Adige. Questo salame di forma rotonda viene prodotto secondo l'antica tradizione contadina e delicatamente affumicato con legno di faggio. Il suo
aroma intenso e leggermente affumicato, insieme alla consistenza grossolana, lo rendono una prelibatezza unica, perfetta come affettato o per una merenda rustica.

Ingredienti in 100g di prodotto finito: 130g carne suina, sale, destrosio, spezie, estratti di spezie, aromi, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252.
Affumicato con legno di faggio.
Senza lattosio e glutine.
Origine carne: UE


Valori nutritivi medi per 100g:

Energia 1876 KJ / 448 kcal
Grassi 32,2 g
di cui acidi grassi saturi 11,6 g
Carboidrati 2,9 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 31,9 g
Sale 4,3 g
Si paga solo quello che si riceve effettivamente! Trattandosi di prodotti naturali, i pesi possono variare. Per questo motivo, i nostri prodotti vengono fatturati in base al prezzo al chilo e non in base a un prezzo fisso medio calcolato. Pertanto, vi verrà mostrato solo l'importo massimo che può essere addebitato per un prodotto. Il prodotto ordinato viene tagliato, confezionato e pesato al momento per voi.