











nocciolata. Ideale da grattugiare sulla pasta, per arricchire zuppe o come parte di un classico tagliere di formaggi. Questo formaggio si abbina particolarmente bene con vino rosso o birra robusta.
LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico.
Formaggio a pasta dura 40% di materia grassa sulla sostanza secca.
Crosta trattata con olio di lino.
Origine latte: UE
Valori nutritivi medi per 100g:
Energia 1452 KJ / 349 kcal
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 31 g
Sale 1,5 g
Altri clienti hanno acquistato
Contenuto: 0.5 kg (19,90 €* / 1 kg)
Contenuto: 0.3 kg (26,90 €* / 1 kg)
Contenuto: 0.45 kg (19,89 €* / 1 kg)
Contenuto: 0.35 kg (19,31 €* / 1 kg)
Contenuto: 0.35 kg (19,31 €* / 1 kg)
Domande frequenti (FAQ)
Viktor Kofler - La nostra storia e le nostre promesse

Cosa rende così speciali le nostre specialità?
Da generazioni, il nome Kofler è sinonimo di altissima qualità e sapore autentico. Ciò che iniziò come una tradizione familiare è diventato la nostra vocazione. Il nostro obiettivo? Portare sul vostro piatto un pezzo di vivace tradizione altoatesina.
~ Viktor & Andreas Kofler
Ricette di famiglia tramandate
Le nostre ricette provengono ancora dal nonno Augustin. I suoi principi - poco sale, poco fumo, molta aria fresca e tempo per la stagionatura - costituiscono ancora oggi la base della nostra produzione. Ognuno dei nostri prodotti racconta una storia di tradizione e passione.


Qualità al 100%
Da noi non ricevete semplicemente del cibo, ma un pezzo di Alto Adige. Ognuno dei nostri prodotti è realizzato con cura e passione per offrirvi il sapore autentico della nostra terra.
Azienda familiare con cuore
Dal 2008 produciamo e vendiamo a Lana, vicino a Merano. Nel 2019 abbiamo ampliato la nostra azienda per potervi offrire una gamma ancora più ampia di specialità altoatesine. Acquistando da noi, non comprate solo un prodotto, ma sostenete una tradizione familiare locale.


Cosa rende così speciali le nostre specialità?
Da generazioni, il nome Kofler è sinonimo di altissima qualità e sapore autentico. Ciò che iniziò come una tradizione familiare è diventato la nostra vocazione. Il nostro obiettivo? Portare sul vostro piatto un pezzo di vivace tradizione altoatesina.
~ Viktor & Andreas Kofler

Ricette di famiglia tramandate
Le nostre ricette provengono ancora dal nonno Augustin. I suoi principi - poco sale, poco fumo, molta aria fresca e tempo per la stagionatura - costituiscono ancora oggi la base della nostra produzione. Ognuno dei nostri prodotti racconta una storia di tradizione e passione.

Qualità al 100%
Da noi non ricevete semplicemente del cibo, ma un pezzo di Alto Adige. Ognuno dei nostri prodotti è realizzato con cura e passione per offrirvi il sapore autentico della nostra terra.

Azienda familiare con cuore
Dal 2008 produciamo e vendiamo a Lana, vicino a Merano. Nel 2019 abbiamo ampliato la nostra azienda per potervi offrire una gamma ancora più ampia di specialità altoatesine. Acquistando da noi, non comprate solo un prodotto, ma sostenete una tradizione familiare locale.