Consegna rapida
Da te in 1-3 giorni lavorativi
Ricette tradizionali
Qualità comprovata da generazioni
Pagamento sicuro
100% sicuro e criptato
Info sui prodotti "Coppa"
La Coppa è una vera prelibatezza con una struttura venata e un aroma delicato e bilanciato. L'affumicatura leggera con legno di faggio conferisce alla Coppa una nota affumicata fine che si armonizza perfettamente
con le spezie. Questa specialità è senza glutine né lattosio, rendendola particolarmente digeribile per molti buongustai. Perfetta come affettato per antipasti o come accompagnamento a pane rustico

Coppa suina, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservanti: E250, E252.
Affumicato con legno di faggio.
Senza lattosio e glutine.
Origine carne: UE


Valori nutritivi medi per 100g:

Energia 1254 KJ/300 kcal
Grassi 19,1 g
di cui acidi grassi saturi 6,6 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 30,7 g
Sale 4,1 g
Si paga solo quello che si riceve effettivamente! Trattandosi di prodotti naturali, i pesi possono variare. Per questo motivo, i nostri prodotti vengono fatturati in base al prezzo al chilo e non in base a un prezzo fisso medio calcolato. Pertanto, vi verrà mostrato solo l'importo massimo che può essere addebitato per un prodotto. Il prodotto ordinato viene tagliato, confezionato e pesato al momento per voi.

Altri clienti hanno acquistato

Box Salame limited Edtition
La Salami Megabox di Viktor è un'edizione limitata per veri intenditori. Contiene cinque squisite varietà di salami, ciascuna un piacere unico: Salame con cinghiale 200g. Salame di maiale e cinghiale crudo stagionato. Ingredienti: carne suina 114g, carne di cinghiale 30g. in 100g. di prodotto finito, sale, aromi. destrosio, aromi, aromi naturali. Conservanti: E250, E252. Antiossidante: E301. Origine carne: UE. Senza Glutine e Lattosio Salame con cervo 200g. Salame di maiale e cervo crudo stagionato. Ingredienti: carne suina 114g, carne di cervo 30g. in 100g. di prodotto finito, sale, aromi. destrosio, aromi, aromi naturali. Conservanti: E250, E252. Antiossidante: E301. Origine carne: UE. Senza Glutine e Lattosio Salame con campriolo 200g. Salame di maiale e capriolo crudo stagionato. Ingredienti: carne suina 114g, carne di capriolo 30g. in 100g. di prodotto finito, sale, aromi. destrosio, aromi, aromi naturali. Conservanti: E250, E252. Antiossidante: E301. Origine carne: UE. Senza Glutine e Lattosio Salame piccante 200g. Salame si maiale piccante crudo stagionato. Ingredienti: carne suina 130g in 100g di prodotto finito, sale, aroma naturale piccante, destrosio, aromi, Antiossidante: E301. conservante: E250, E252. Origine carne: UE. Puo contenere tracce di NOCI e altra FRUTTA a GUSICO. Senza Glutine e Lattosio Salame con aglio 200g. Salame con aglio crudo stagionato. Ingredienti: carne suina 136g in 100g di prodotto finito, sale aglio 0,7%, aromi, aromi naturali, destrosio, Antiossidante: E301. Conservante: E250, E252. Origine carne: UE. Senza Glutine e Lattosio

34,90 €*
Coltello Speck Alto Adige con manico in legno
Coltello tipico Alto Adige ideale per tagliere i nostro prodotti di qualitá. Coltello tipico Alto Adige ideale per tagliere i nostro prodotti di qualitá.

3,00 €*
Conf. Regalo 100% Alto Adige
La Confezione Regalo 100% Alto Adige è una vera festa di specialità altoatesine! Contiene: Mini Schüttelbrot (200g): Pane croccante di segale, perfetto con speck e formaggio. Bauernspeck altoatesino: Speck autentico dell'Alto Adige, affumicato con legno di faggio e sapientemente stagionato. Kaminwurzen in confezione da 3: Salsicce affumicate, ideali per uno spuntino abbondante. Grembiule contadino blu: Tradizionale e rustico, l'accessorio perfetto per veri buongustai. Un pacchetto che unisce le migliori specialità dell'Alto Adige in una presentazione elegante. Pane croccante di segale 200g. arina di Segale 70%, arina di frumento tipo '0' 10%, lievito, sale, spezie, malto, acqua Salamini tirolesi 'affumelli' 3pz. 180g. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 109g carne suina, 34,5g carne di manzo, sale, destrosio, spezie, estratto di spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Speck contadino 100% carne Alto Adige Coscia suina alto Atesina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: Alto Adige/ Italia Valori Nutrizionali vedi etichette singoli Grembiule blu contadino

74,99 €*
Suggerimento
Conf. Regalo Saluto Alto Atesino
La Confezione Regalo Saluto dall'Alto Adige porta il meglio della cucina altoatesina direttamente a casa tua. Confezionata in una elegante cassetta di legno, include una selezione di prodotti regionali di alta qualità: Schüttelbrot altoatesino (200g): Croccante pane di segale, perfetto da abbinare a formaggi e speck. Kaminwurzen in confezione da 3: Salsicce affumicate e saporite, ideali per una merenda abbondante. Speck della casa originale: Speck finemente affumicato, un classico della cucina altoatesina. Lardo aromatizzato: Delicatamente salato e speziato, una variante speciale dello speck tradizionale. Salame di selvaggina: Dal gusto intenso, con una grande percentuale di carne di cinghiale. Formaggio di montagna: Formaggio aromatico stagionato nelle montagne dell'Alto Adige. Questa confezione regalo è perfetta per fare un dono o per concedersi un autentico piacere altoatesino! Pane croccante di segale 200g. arina di Segale 70%, arina di frumento tipo '0' 10%, lievito, sale, spezie, malto, acqua Salamini tirolesi 'affumelli' 3pz. 180g. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 109g carne suina, 34,5g carne di manzo, sale, destrosio, spezie, estratto di spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Speck originale di casa Coscia suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Lardo aromatizzato alle erbe Lardo di suino, sale, spezie. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Salame con Cinghiale 200g. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 97g carne maiale, 41g carne cinghiale, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, antiossidante E301, conservanti: E250, E252. senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Formaggio di montagna LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico. Formaggio a pasta dura 40% di materia grassa sulla sostanza secca. Crosta trattata con olio di lino. Origine latte: UE Valori Nutrizionali vedi etichette singoli

44,90 €*
Coppa
La Coppa è una vera prelibatezza con una struttura venata e un aroma delicato e bilanciato. L'affumicatura leggera con legno di faggio conferisce alla Coppa una nota affumicata fine che si armonizza perfettamente con le spezie. Questa specialità è senza glutine né lattosio, rendendola particolarmente digeribile per molti buongustai. Perfetta come affettato per antipasti o come accompagnamento a pane rustico Coppa suina, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1254 KJ/300 kcal Grassi 19,1 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine 30,7 g Sale 4,1 g

Contenuto: 0.5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Degustazione Formaggi
Box Degustazione Formaggi per Buongustai Mostarda Alpe Pragas 70g. Fico & Senape piccante Mostarda Alpe Pragas 70g. Pera & Zafferano Formaggio saporito: saporito cremoso formaggio di alta qualita. Pecorino: aromatico cremoso. Formaggio di montagna: aromatico saporito, stagionato nelle montagne. Formaggio affinate alle erbe: cremoso affinato alle erbe montanare. Ideale per gustare i Formaggi tipici dell Alto Adige. Mostarda Alpe Pragas 70g. Fico & Senape piccante Mostarda Alpe Pragas 70g. Pera & Zafferano Formaggio saporito Formaggio duro saporito. Ingredienti: LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici 45% materia grassa nella sostanza secca. Origine LATTE UE. Conservare in luogo fresco. Dopo l'apertura consumare entro pochi giorni. Pecorino Ingredienti: LATTE di Pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici 50% Materia grassa nella sostanza secca. Crosta non edibile. Conservare in luogo fresco. Dopo l'apertura consumare entro pochi giorni. Origine LATTE UE Formaggio di montagna LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico. Formaggio a pasta dura 40% di materia grassa sulla sostanza secca. Crosta trattata con olio di lino. Origine LATTE: UE Formaggio affinato alle erbe erbe Formaggio a pasta dura da LATTE vaccino, Ingredienti: LATTE, sale, caglio. 53,5% materia grassa nella sostanza secca. Crosta affinata con erbe (gelatina, erbe, spezie e polvere di pomodoro in fiocchi (polpa di pomodoro, zucchero). Crosta non edibile. Origine LATTE Italia. Conservare in luogo fresco. Dopo l'apertura consumare entro pochi giorni. Valori Nutrizionali vedi etichette singoli

39,90 €*
Filetto di maiale
Il filetto di maiale è uno dei tagli più pregiati del maiale, apprezzato per la sua tenerezza e il suo delicato aroma. Arricchito con sale e spezie selezionate, il filetto viene affumicato con legno di faggio, conferendogli il suo caratteristico sapore leggermente affumicato. Senza glutine né lattosio, è la scelta perfetta per i palati più esigenti. Che sia tagliato sottilmente o utilizzato come ingrediente principale in un pasto raffinat Filetto di suino, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1254 KJ/300 kcal Grassi 19,1 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine 30,7 g Sale 4,1 g

Contenuto: 0.3 kg (26,90 €* / 1 kg)

8,07 €*
Fiocco
Il Kaiserspeck, dalla forma rotonda, si distingue per il suo delicato aroma di noci e una leggera nota affumicata. Realizzato con il magro carré di maiale, viene affumicato delicatamente con legno di faggio, che gli conferisce il suo caratteristico sapore speziato. Questo speck è privo di lattosio e glutine, e si abbina perfettamente a taglieri di salumi o come ingrediente in piatti saporiti. Un piacere per i buongustai che amano i sapori intensi ma raffinati. Fesa suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1254 KJ/300 kcal Grassi 19,1 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine 30,7 g Sale 4,1 g

Contenuto: 0.45 kg (18,51 €* / 1 kg)

8,33 €*
Formaggio al fieno
Il formaggio al fieno porta l'aroma degli apleggi dell'Alto Adige direttamente in tavola. Dal gusto delicato e leggermente dolce, e con una consistenza semi-morbida, è perfetto per insalate, snack leggeri o come topping su pane fresco. La sua raffinatura con fieno di montagna gli conferisce un delicato profumo erbaceo, che ricorda i prati estivi. Consiglio: abbinalo a un vino bianco delicato o a un po' di miele leggero per esaltare i suoi sapori gentili. LATTE, sale, caglio. Crosta non edibile, trattata con fieno di alta montagna dell'Alto Adige. 53,5% materia grassa sulla sostanza secca. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1899 KJ / 458 kcal Grassi 38 g di cui acidi grassi saturi 27 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 29 g Sale 1,9 g

Contenuto: 0.35 kg (17,51 €* / 1 kg)

6,13 €*
Formaggio al vino
Il formaggio al vino di Viktor Kofler è un formaggio stagionato e a pasta dura dal gusto intenso e deciso. La raffinatura con vino rosso gli conferisce una nota aromatica unica, che ricorda frutti di bosco scuri e legno di quercia. Ideale per taglieri di formaggi, accompagnato da un bicchiere di vino rosso, è anche molto versatile in cucina, ad esempio per arricchire gratin o da abbinare a spalmabili salati. LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico. Formaggio a pasta dura 40% di materia grassa sulla sostanza secca. Crosta trattata con vino rosso. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1452 KJ / 349 kcal Grassi 25 g di cui acidi grassi saturi 16 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 31 g Sale 1,5 g

Contenuto: 0.35 kg (17,51 €* / 1 kg)

6,13 €*
Formaggio alle erbe
Il formaggio alle erbe di Viktor Kofler è un formaggio semi-morbido dal gusto delicato e bilanciato. Arricchito con erbe aromatiche di montagna, sviluppa un aroma naturale e inconfondibile, che evoca l'aria fresca delle Alpi. Perfetto come parte di un tagliere di formaggi o come ingrediente in insalate estive. Il suo gusto leggero alle erbe si armonizza magnificamente con un vino bianco delicato o frutta fresca. LATTE, sale, caglio. Crosta non edibile, trattata con erbe, spezie e pomodoro in polvere. 53,5% materia grassa sulla sostanza secca. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1899 KJ / 458 kcal Grassi 38 g di cui acidi grassi saturi 27 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 29 g Sale 1,9 g

Contenuto: 0.35 kg (17,51 €* / 1 kg)

6,13 €*
Formaggio del contadino saporito
Il formaggio contadino di Viktor Kofler è un formaggio a pasta semidura che conquista per il suo sapore robusto e particolarmente speziato. Perfetto da abbinare a pani decisi e spalmabili saporiti, il suo aroma intenso si sprigiona anche in cucina, ad esempio nei gratin o come topping per piatti al forno. Un vero classico per gli amanti dei formaggi decisi. LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici. Formaggio a pasta dura 45% di materia grassa sulla sostanza secca. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1552 KJ / 374 kcal Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 19 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 26 g Sale 1,8 g

Contenuto: 0.37 kg (14,89 €* / 1 kg)

5,51 €*
Formaggio di capra
Il formaggio di capra di Viktor Kofler è un formaggio semi-morbido dal sapore piacevolmente speziato, ma comunque delicato. La sua consistenza fine e cremosa lo rende estremamente versatile, sia per un tagliere di formaggi che in cucina. E perfetto per insalate o come arricchimento su pane rustico. Questo formaggio si abbina particolarmente bene con un vino rosso leggero o un vino bianco fruttato. LATTE di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti di crosta: E235. Crosta non edibile. 45% materia grassa sulla sostanza secca. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1564 KJ / 377 kcal Grassi 31 g di cui acidi grassi saturi 22 g Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0,5 g Proteine 23 g Sale 1,5 g

Contenuto: 0.35 kg (19,69 €* / 1 kg)

6,89 €*
Formaggio di malga dolce
Questo formaggio di malga dal gusto mite è arricchito con aromatiche erbe di montagna, che gli donano una leggera speziatura e un sapore inconfondibile. Il formaggio semi-morbido è perfetto per uno spuntino o come ingrediente in piatti caldi, come la fonduta di formaggio. Il suo delicato aroma di erbe si abbina particolarmente bene con frutta fresca o noci. Un compagno ideale per vini bianchi o birre leggere, che cattura perfettamente i sapori delle montagne altoatesine. LATTE, sale, caglio microbico, angenti di resistenza, cloruro di calcio, fermenti lattici. Tilsiter 45% di materia grassa sulla sostanza secca. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1457 KJ / 351 kcal Grassi 26,5 g di cui acidi grassi saturi 17 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 28 g Sale 1,8 g

Contenuto: 0.37 kg (13,89 €* / 1 kg)

5,14 €*
Formaggio di montagna stagionato
Il formaggio di montagna stagionato è particolarmente duro e si distingue per il suo sapore intenso e deciso, che ricorda il parmigiano fresco. Grazie alla lunga stagionatura, sviluppa un'aromatica nota leggermente nocciolata. Ideale da grattugiare sulla pasta, per arricchire zuppe o come parte di un classico tagliere di formaggi. Questo formaggio si abbina particolarmente bene con vino rosso o birra robusta. LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico. Formaggio a pasta dura 40% di materia grassa sulla sostanza secca. Crosta trattata con olio di lino. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1452 KJ / 349 kcal Grassi 25 g di cui acidi grassi saturi 16 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 31 g Sale 1,5 g

Contenuto: 0.35 kg (14,91 €* / 1 kg)

5,22 €*
Formaggio di pecora
Questo formaggio di pecora semi-morbido si distingue per il suo aroma speziato e ben equilibrato e per la sua piacevole consistenza. Il sapore è delicato ma deciso, rendendolo un accompagnamento ideale per insalate fresche o come snack. Abbinato a olive e noci, sprigiona tutto il suo sapore. Consiglio: perfetto con un bicchiere di vino rosé. LATTE di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e di stagionatura. Crosta non edibile. 50% materia grassa sulla sostanza secca. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1658 KJ / 400 kcal Grassi 34 g di cui acidi grassi saturi 25 g Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0,5 g Proteine 22 g Sale 1,6 g

Contenuto: 0.35 kg (16,91 €* / 1 kg)

5,92 €*
Grana Trentino
Il Grana Trentino, prodotto esclusivamente con latte delle montagne del Trentino, matura per oltre 24 mesi sviluppando così un sapore particolarmente aromatico ed equilibrato. La sua struttura solida e friabile lo rende ideale da grattugiare su pasta, risotto o insalate. Questo formaggio è un must non solo nella cucina italiana, ma anche gustato puro - accompagnato da un po' di miele o fichi - è una vera LATTE, sale, caglio. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1654 KJ/398 kcal Grassi 29 g di cui acidi grassi saturi 18 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 33 g Sale 1,5 g

Contenuto: 0.33 kg (21,91 €* / 1 kg)

7,23 €*
Idea Regalo per il amante dello Speck
La nostra Confezione Regalo Classica offre il meglio della cucina altoatesina: Speck della casa: Un pezzo di speck particolarmente saporito, affumicato con legno di faggio e stagionato tradizionalmente. Tagliere con manico: Elegante e pratico, perfetto per servire lo speck. Coltello per speck: Lo strumento giusto per affettare finemente lo speck. Un regalo ideale che unisce tradizione, artigianato e piacere culinario. Speck 'Viktor select' Coscia suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori Nutrizionali vedi etichetta Tagliere con manico e scritta Viktor Kofler Coltello dello Speck

28,90 €*
Manzo affumicato
La Bresaola è una specialità di alta qualità che, grazie alla fine speziatura e alla delicata affumicatura, regala un'esperienza di gusto unica. L'affumicatura con legno di faggio dona alla carne una leggera nota affumicata, che esalta perfettamente il sapore naturale del manzo. Questa prelibatezza è priva di lattosio e glutine e si presta meravigliosamente come spuntino leggero o in abbinamento a rucola fresca e parmiggiano. Carne di manzo, sale, spezie, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 765 KJ/183 kcal Grassi 2,12 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g Proteine 41 g Sale 5,2 g

Contenuto: 0.4 kg (28,50 €* / 1 kg)

11,40 €*
Mezzena
Lo Speck di Mezzena, noto anche come Mezet in Alto Adige, viene preparato secondo l'antica tradizione contadina utilizzando carré e pancetta di maiale. Con un maggiore contenuto di grassi, offre un sapore intenso e speziato, che si esalta durante l'affumicatura con legno di faggio. Anch'esso privo di lattosio e glutine, il Seitenspeck è un ingrediente indispensabile per una merenda rustica. Che sia gustato da solo o in piatti saporiti, questo speck garantisce un sapore ricco e pieno. Carré e pancetta suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1254 KJ/300 kcal Grassi 19,1 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine 30,7 g Sale 4,1 g

Contenuto: 0.7 kg (16,50 €* / 1 kg)

11,55 €*
Mortandela
La Mortandela è una specialità tradizionale della Val di Non, in Alto Adige. Questo salame di forma rotonda viene prodotto secondo l'antica tradizione contadina e delicatamente affumicato con legno di faggio. Il suo aroma intenso e leggermente affumicato, insieme alla consistenza grossolana, lo rendono una prelibatezza unica, perfetta come affettato o per una merenda rustica. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 130g carne suina, sale, destrosio, spezie, estratti di spezie, aromi, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1876 KJ / 448 kcal Grassi 32,2 g di cui acidi grassi saturi 11,6 g Carboidrati 2,9 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine 31,9 g Sale 4,3 g

Da 3,66 €*
Suggerimento
Pachetto Alto Adige Nobile
Il regalo perfetto per veri gourmet! Il Pacchetto Gourmet che contiene una selezione favorita di Viktor di specialità altoatesine: Speck `Viktor select': Il miglior speck altoatesino, affumicato e stagionato con cura. Fiocco Speck: Il miglior speck magro senza grasso, affumicato e stagionato ideale per tagliare fino. Filetto di Speck alle erbe: dolce leggermente affumicato con erbe montanare ideale per una merenda. Speck di mezzena: Una deliziosa combinazione di pancetta e lonza di maiale, perfetta per uno spuntino abbondante. Kaminwurzen in confezione da 3: Salsicce affumicate e saporite, ideali per una merenda abbondante. Coppa: leggermente affumicato dolce di gusto ideale per fare un bell tagliere. Mini Schüttelbrot (200g): Croccante pane di segale, ideale come accompagnamento a formaggi o speck. Speck originale di casa Coscia suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Fiocco Speck Fesa suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Filetto alle erbe filetto suina, sale, spezie, erbe, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Speck mezzena (pancetta+ caree) Carre e pancetta suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Salamini tirolesi 'affumelli' 3pz. 180g. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 109g carne suina, 34,5g carne di manzo, sale, destrosio, spezie, estratto di spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Coppa Coppa suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori Nutrizionali vedi etichette singoli

64,90 €*
Pachetto Deluxe preparato a modo mio
Il regalo perfetto per veri gourmet! Il Pacchetto buongustai di Viktor contiene una selezione accuratamente scelta di specialità altoatesine: Mini Schüttelbrot (200g): Croccante pane di segale, ideale come accompagnamento a formaggi o speck. Speck `Viktor select': Il miglior speck altoatesino, affumicato e stagionato con cura. Speck di mezzena: Una deliziosa combinazione di pancetta e lonza di maiale, perfetta per uno spuntino abbondante. Grembiule contadino blu: Un accessorio rustico, indispensabile in ogni cucina. Tagliere con il marchio Viktor Kofler: Perfetto per servire speck e pane. Un regalo che unisce tradizione e gusto - ideale da donare o per regalarsi un momento di piacer Pane croccante di segale 200g. arina di Segale 70%, arina di frumento tipo '0' 10%, lievito, sale, spezie, malto, acqua Speck 'Viktor select' Coscia suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Speck mezzena (pancetta+ caree) Carre e pancetta suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori Nutrizionali vedi etichette singoli Tagliere tronco con 'Viktor Kofler' Brand Grembiule blu contadino

64,90 €*
Pachetto Merenda
Box Degustazione Formaggi per Buongustai Mostarda Alpe Pragas 70g. Fico & Senape piccante Mostarda Alpe Pragas 70g. Pera & Zafferano Formaggio saporito: saporito cremoso formaggio di alta qualita. Pecorino: aromatico cremoso. Formaggio di montagna: aromatico saporito, stagionato nelle montagne. Formaggio affinate alle erbe: cremoso affinato alle erbe montanare. Ideale per gustare i Formaggi tipici dell Alto Adige. Salamini tirolesi 'affumelli' 3pz. 180g. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 109g carne suina, 34,5g carne di manzo, sale, destrosio, spezie, estratto di spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE. Salamino affumicato piccante 3pz. 180g. Salame piccante di maiale e manzo affumicato crudo stagionato. Ingredienti:carne suina112g carne di manzo 35g in100g prodotto finito. Sale, destrosio, spezie, estratto di spezie, aroma naturale piccante. Conservante:E250; Antiossidante:E301. Affumicato con legno di faggio. Origine carne UE. Salamino affumicato cervo 3pz. 180g. Salame di maiale e cervo affumicato crudo stagionato. Ingredienti: carne suina 118g e carne di cervo 30g in 100g di prodotto finito. Sale, destrosio, spezie, estratto di spezie, aromi naturali. Conservante:E250; Antiossidante: E301. Affumicato con legno di faggio. Origine carne UE. Salame nostrano fino Salame di maiale crudo stagionato. Ingredienti: Carne suina 130g in 100g di prodotto finito, sale, aromi, destrosio, antiossidante: E 301, conservanti: E 252, E 250. Origine carne UE. Budello non edibile. Valori Nutrizionali vedi etichette singoli

19,50 €*

Viktor Kofler - La nostra storia e le nostre promesse


Cosa rende così speciali le nostre specialità?


Da generazioni, il nome Kofler è sinonimo di altissima qualità e sapore autentico. Ciò che iniziò come una tradizione familiare è diventato la nostra vocazione. Il nostro obiettivo? Portare sul vostro piatto un pezzo di vivace tradizione altoatesina.

~ Viktor & Andreas Kofler

Ricette di famiglia tramandate


Le nostre ricette provengono ancora dal nonno Augustin. I suoi principi - poco sale, poco fumo, molta aria fresca e tempo per la stagionatura - costituiscono ancora oggi la base della nostra produzione. Ognuno dei nostri prodotti racconta una storia di tradizione e passione.

Qualità al 100%


Da noi non ricevete semplicemente del cibo, ma un pezzo di Alto Adige. Ognuno dei nostri prodotti è realizzato con cura e passione per offrirvi il sapore autentico della nostra terra.

Azienda familiare con cuore


Dal 2008 produciamo e vendiamo a Lana, vicino a Merano. Nel 2019 abbiamo ampliato la nostra azienda per potervi offrire una gamma ancora più ampia di specialità altoatesine. Acquistando da noi, non comprate solo un prodotto, ma sostenete una tradizione familiare locale.

Cosa rende così speciali le nostre specialità?


Da generazioni, il nome Kofler è sinonimo di altissima qualità e sapore autentico. Ciò che iniziò come una tradizione familiare è diventato la nostra vocazione. Il nostro obiettivo? Portare sul vostro piatto un pezzo di vivace tradizione altoatesina.

~ Viktor & Andreas Kofler

Ricette di famiglia tramandate


Le nostre ricette provengono ancora dal nonno Augustin. I suoi principi - poco sale, poco fumo, molta aria fresca e tempo per la stagionatura - costituiscono ancora oggi la base della nostra produzione. Ognuno dei nostri prodotti racconta una storia di tradizione e passione.

Qualità al 100%


Da noi non ricevete semplicemente del cibo, ma un pezzo di Alto Adige. Ognuno dei nostri prodotti è realizzato con cura e passione per offrirvi il sapore autentico della nostra terra.

Azienda familiare con cuore


Dal 2008 produciamo e vendiamo a Lana, vicino a Merano. Nel 2019 abbiamo ampliato la nostra azienda per potervi offrire una gamma ancora più ampia di specialità altoatesine. Acquistando da noi, non comprate solo un prodotto, ma sostenete una tradizione familiare locale.